返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宝鸡福莱通机械有限公司

金属软管,软管接头,尼龙软管,尼龙接头,防爆软管,防爆配件等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 平包塑金属软管
平包塑金属软管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:41平包塑金属软管 
品牌: 福莱通
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-29 13:44
  询价
详细信息

福莱通专业生产单勾加棉线平包塑金属软管,LT-14,DN32(1-1/4")嵌棉线平包管内径32mm,内层镀锌钢带,中间嵌棉线,外层包PVC,加厚防水,抗拉防腐,耐磨抗扭,优质耐用,平包塑金属软管主要应用于机械制造,伐木机器,包装机械,控制面板等领域,适用在半静态安装环境中,可以很好的对机械线缆进行保护。也适用于铁路,机车,交通系统工程,空调,各种机械,自动化控制设备,发电厂,化工,输配电系统,通信系统,船舶,大厦,厂房内及屋外露出部分之配线保护。

 

镀锌钢表皮PVC金属软管

表面光滑平整防水金属软管

材料:内层镀锌钢芯,外层加厚柔软光滑的热塑性塑料(PVC)覆盖,中间嵌入一条棉线

防水等级:IP68

耐温范围:-20~+80

颜色:黑色,灰色,也可定制。

镀锌钢表皮PVC金属软管主要应用于机械制造,伐木机器,包装机械,控制面板等领域,适用在半静态安装环境中,可以很好的对机械线缆进行保护。

 

询价单
0条  相关评论