返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宝鸡福莱通机械有限公司

金属软管,软管接头,尼龙软管,尼龙接头,防爆软管,防爆配件等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 塑料波纹管柔性导线管
塑料波纹管柔性导线管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:93塑料波纹管柔性导线管 
品牌: 福莱通
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-26 15:02
  询价
详细信息

    


  塑料波纹管
作为柔性导线管的一种在电力工程中的应用主要是电厂设备检修与维护项目,剖开式的波纹管安装简便,无需拆卸电线电缆,机器正常运行也可跟换电缆保护套管,完成正常的检修工作。剖开式的波纹管有两种结构,一种是单层剖开式波纹管,又称单开口波纹管,只有一层波纹管,一侧开口,剖开软管放入电缆,用胶带等密封开口即可,两头连接可打开式的接头;还有一种是双层剖开式波纹管,又称自锁式蛇皮管,由两层单开口波纹管互套形成自锁,使用时,剖开双层软管,将电缆放入内层开口软管内,再扣上外层波纹管,两层波纹管相扣,自然形成密闭,无需胶带或其他密封工具,两头连接可打开式的接头,安装简便。在整个检修过程中都无需切断电源,既不会影响电厂正常运行,又可以完成检修工作。
尼龙软管
塑料软管
 
询价单
0条  相关评论